sábado, 28 de julho de 2012

PIZZA LOW CARB






PARA A MASSA UTILIZEI A MESMA RECEITA DE PÃO INTEGRAL LOW CARB JÁ POSTADA AQUI NO BLOG. AI ESTÁ O LINK.
http://sandraleid.blogspot.com.br/2012/05/pao-integral-low-carb-com-pouco-carbo.html
MAIS UTILISEI UMA VAZILHA Q VAI AO MICROONDAS COM FORMATO ARRENDONDADO. A RECEITA FOI DIVIDIDA EM DUAS VASILHAS.
MOLHO DE TOMATE DE SUA PREFEÊNCIA, QUEIJO, PRESUNTO, ATUM, BACON TOSTADO, OREGANO, CEBOLA EM FIM ENCREMENTE COM OS  INGREDIENTES Q MAIS TE AGRADE E QUE PODEM SER CONSUMIDOS NA DIETA .

FORRE AS MASSAS COM MOLHO EM SEGUIDA MONTE SUA PIZZA ASSEM EM FORNO BRANDO AGORA É SÓ SE DELICIAR.

AQUI JÁ ASSADINHA, GENTE A MASSA FICA MARAVILHOSA MACIA E COM UMA CASQUINHA CROCANTE...




6 comentários:

  1. Oi Sandrinha!!!

    Vc conhece essa receitinha que a Na colocou na comunidade Atkins Flex do Facebook?

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    PIZZA CROCANTE

    Rende uma forma p pizza familia (30cm)
    1 ovo
    4 colheres de sopa de agua
    1 colher de sopa de creme de leite
    1 colher de sopa de queijo ralado
    sal a gosto
    2 colheres de sopa cheias de fibra de trigo
    1 envelope de gelatina incolor

    Colocar tudo numa forma e misturar direto a gelatina em pó incolor, não dissolver. Bater tudo. Untar uma forma teflon (precisa ser teflon) com mateiga e fibra de trigo. Levar p assar até ficar moreninho por baixo. Deixar a massa esfriar um pouquinho na geladeira q irá ficar bem crocrante. Rechear e levar ao forno até derreter o recheio.

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    Pelos comentários ficou super crocante!!!
    Já peguei a sua receitinha, vou fazer as duas modalidades! ;)

    bjo querida
    andrea

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    1. valeu deá pela receitinha adorei, vou esperimentar depois posto. essa massa aqui do blog tambem é muito gostosa depois de assada no microondas ela vai ao forno já recheada e fica com uma casquinha bem crocante uma delicia, adoro suas visitinha tá beijokas e volte sempre querida.......

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    2. Andrea, fiz essa receita, mas pra dar certo tive que bater tudo no liquidificador com meio copo de água (cerca de 120 ml)

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  2. Nossa fiquei com água na boca e já to anotando a receita.
    Comecei dia 27 essa dieta e, sei que em breve vou precisar de muitas receitas boas como essa.
    valeu por compartilhar.

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  3. fiz agora essa daí dos comentarios , ficou maravilhosaaaaa! beijos lindona, saudades..

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  4. Posso usar farinha de soja no lugar das fibras de trigo?

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